Официальное название: London Madness
Наш слоган: Риск, неожиданность, боль... Добро пожаловать в Лондон!
Дата основания: xx.xx.xxxx
Тематика: реал-лайф
Рейтинг проекта: NC-17
Система игры: гибридная (смешанная)
Год в игре: 2013 год
FAQ или начало пути
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-08-28 20:26:58
Поделиться22013-08-28 21:28:43
АМС
Всегда готовы помочь и принять в дружную семью
ФИО: Loreen Shepard |
Общительная, добрая,
если не злить. Всегда поможет и ответит на все вопросы. Помогу одеться и обуться, также исправить ошибки, буду рада, если будете сообщать о найденных на ролевой. Обожает Англию, сериал Шерлок, да и вообще кино.
ФИО: William Jones |
Dear guests and players, welcome! Добро пожаловать, не теряйтесь в тумане, располагайтесь. Не бойтесь задавать вопросы - АМС всегда вам поможет. Лично я с радостью помогу вам с выбором роли, с подборкой внешности и характеристик, так сказать, характера персонажа. Люблю шоколад, хороший юмор и ночные посиделки. Во флуде вас сопровождать не буду, но с радостью подскажу, какой фильм стоит посмотреть и от каких сериалов лучше держаться подальше.
ФИО: Sherlock Holmes |
Легкий и общительный всегда рад помочь. Самым главным после организации считаю саму игру. Но все же разделяю реальность и вымысел. Частый гость во флуде, так что думаю вскоре там с вами увидимся Люблю, все что связано с Англией и Лондоном. Но также без ума от суши. Обожаю детективы и настоящее английское кино. И конечно же бессмертные произведения сэра Конана Дойла. А ха да аз был сказать, считаю Бенедикта Камбербэтча одним из самых ярких актеров последних лет. Но об этом я думаю вы и сами смогли догадаться. Это Элемертарно
Поделиться32013-08-28 21:49:57
Наши ответы на частые вопросы
: Какова ваша тематика и рейтинг?
: Тематика: Реал-лайф, London Madness. Рейтинг: NC-21.: Где и когда происходят действия ролевой?
: Действия нашей ролевой происходят в наше время, то есть в 21 веке, в столице Туманного Альбиона - Лондоне.: Какая у вас система игры?
: У нас гибридная/смешанная , т. е. фигурируют и локации, и эпизоды, чтобы каждый чувствовал себя комфортно на ролевой.: Что делать, если не пришел пароль?
: Обращайтесь в Гостевую, АМС сменит вам пароль.: Вы против кросспола?
: Конечно, нет. Вы можете спокойно играть любым персонажем, не сообщая о своей настоящей личности, о том, кто вы. Путь это будет ваша маленькая тайна.: Не вижу у нас списка имен и фамилий, где он?
: Его у нас нет. Поскольку Лондон большой город, то в нем спокойно могут уживаться однофамильцы, не являющиеся родственника, и тески, работающие в одной фирме.: Хочу придержать внешность/роль, на какой срок это возможно сделать?
: Мы придерживаем внешность/роль на 3 дня, но существует возможность продлить бронь еще на один срок. В любом случае, просим вас обращаться в Гостевую к Администрации.: Существует ли у вас тема со списком должностей?
: Да, конечно, вам в эту тему* (ссылка на тему): Каково максимальное время лоу?
: Не больше месяца, но если нет постов в течение двух недель после регистрации, то срок может быть сокращен.: Сколько времени дается на написание анкеты, и что делать если не успеваю?
: Три дня на написание анкеты. Если не успеваете, то предупредите АМС, чтобы не удалили ваш профиль.: При каких условиях моя внешность может быть занята другим игроком?
: Во-первых, если вы не отписали в этой теме* (ссылка на тему); Во-вторых, отсутствуете без предупреждения больше двух недель; В-третьих, нет постов в течение 30 дней, но если внешность востребована, то срок сокращается до 2-х недель.: Какую анкету мне надо заполнять, если я беру акционного/нужного персонажа?
: В таком случае вам надо заполнять упрощенную анкету, указав в заголовке номер акции.: Могу ли я менять имя/внешность нужного/акционного персонажа?
: Смена имени/внешности нужного/акционного персонажа возможна с разрешения автора заявки/администрации. Обращайтесь в гостевую.: Внешность, которую хочу взять, упомянута в заявках на нужных, что делать?
: Внешности для нужных не придерживаем, поэтому можете спокойно брать их.: Могу ли я сменить внешность моего персонажа?
: Увы, но нет. Одна внешность на всю игру.: Как устроенно время и как происходит его смена?
: Дается определенный промежуток времени - день разделенный пополам, т. е. утро-день и вечер-ночь, смена происходит один раз в две недели.: Я не успел отыграть эпизод в реальном времени, что с ним произойдет после перевода времени?
: Как только время будет переведено, все эпизоды в реальном времени будут перенесены в раздел флешбэков.: Я уже давно играю на это ролевой, могу ли я взять второго персонажа?
: Да, но только с разрешения АМС. Если Администрация посчитает, что вы активный игрок, то никаких вопросов не возникнет.: Я не хочу, чтобы меня удаляли. Каковы причины для удаления?
: Вас удалят если:
- вы отсутствовали больше двух недель и не отметились в лоу;
- нет постов в течение месяца;
- вы записаны в лоу на месяц, но пребываете больше, не предупредив АМС;
- вы часто бываете в лоу;
- получили три предупреждения за нарушение правил;
- будучи новичком, не начали игру в течение недели без предупреждения;
- не оставили анкету в течение 3 дней;
- при проведение переклички не отписались в теме.